首先加载smartdrv.exe,然后运行 /i386 目录下的winnt.exe。
具体操作如下:
先把smartdrv.exe这个文件加进A盘(A盘为windows 98启动盘),X 盘为光盘或你放置winXP安装文件的硬盘盘符。

(注:smartdrv.exe在windows 9X的光盘上有或是windows 9X系统内的windows目录下有。

插入 启动软盘 启动机算机,在DOS下运行:
(1)A:\smartdrv.exe\   回车
(2)A:\X:\  回车
(3)X:\cd i386\   回车
(4)X:\i386\winnt.exe\  回车

条件是:必须将硬盘内的winXP文件(一般大家有的都是镜像*.ISO的)解压缩释放到某一盘符下(上述为X:,也可放在如:C:,D:等下;当然,你也可以放到某一目录下,如:d:\winxp\),或插入你刻录或买的winXP安装光盘。这样才能按上面的四步操作就可以了,但一定要加载smartdrv.exe。不然,呵呵,您等一晚上也按装不完winXP。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!