记录偶关于WOW建立SF的一些技术研究:

1。版本研究:

现存的wow常见的服务端模拟器主要有wad和tp两种,wad的开发以及相应的被优化版本在网上广为留传,其中对WOW-1。21的支持的版本相对而言效果算是不错,后来出来的1。23版本常常都是人为的修改服务端文件的某些信息来扩展支持1。23的wow,和实质上的官服程序还是有一定的差别。最近新出的1。23版本以及相应的db2。0算是比较好的服务端了。这两天又退出号称是1。24版本的服务端,有两种,一种依旧是修改的,另一种是支持1。24但是不很完美有很多(相当多)问题的版本,继续跟踪ing。

tp版本的信息下次补全。

体外话:最近有一种传言来自法国的版本,号称是非常官方化的服务端,追踪消息ing,不知道国内测试开始后是否有中文化版本泄漏出来:)至少通过在服务端的一些修改可以实现操作界面上的中文化,具体范例效果可在网上找到。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!