2004年09月22日

想着自己的前途,不禁为自己担心起来,现在的工作稳定但时不是我所期望的。

改变,不断的变化才是我本色。

不管中国的前程怎样,我都要改变!

2004年09月01日

正在学习WMI

Windows脚本开发

2004年08月04日

这是一个值得庆祝的时刻

一个改变历史的时刻

在中国这个问题多如牛毛的国家里,中国太需要这样的结果了。

2004年07月09日

今天准备到上海出差,总共的费用应该3400元,但是,我只借了3500元,其实应该借5000元是最好的,这样就不用自己太紧张了,不过这样也好,好让自己少犯错误。

这里面有一个思维方式的问题,应该反思。应该多做点预算,这样也给自己早点留下后路。

2004年06月28日

  用四个星期的时间终于读完了光荣与梦想,有感于美国的宪政议会政体,在这个政体下面总统被控告,不诚实的行为可以很快的得到处罚。人们可以自由地发表自己的见解,但是人们的许多又受到许多限制。

  美国可以包容一切行为的社会,但是在他的国家历史上,种族歧视永远是他的一个伤疤,虽然随着时间的流逝,这个伤疤已经愈合,但还是会隐隐作痛。当然,黑人争取自由的历史也是值得我们学习的,他也告诉我们,权力只能争取得来,不能从天而降。

  也许的和美国相比我们国家缺少了必需的宽容和正义的标准。

2004年06月19日

也许只有解决了小弟的工作问题以后,家里才会重新有笑容。

但是这个问题我能够解决吗,我有能力吗,还是我很自私,为什么选择工作的时候选择留校?

也许只有解决了小弟的工作问题以后,家里才会重新有笑容。

但是这个问题我能够解决吗,我有能力吗,还是我很自私,为什么选择工作的时候选择留校?

昨晚看了两场球赛,今天白天睡了一天。

比较郁闷,也许自己的性格正在改变,没有了从前的乐观,比较可怕。

2004年06月04日

6.4到了,主任又让我把BBS关了。

2004年06月01日

这几天,单位开始集资选房了。我还没有决定,这是单位唯一的福利,难道我真的打算在这里工作一辈子?