最SB的事,也同时是最崩溃的事

最近已经忙得够可以了.因为工作需要,周六去买了一块80G的硬盘,把我手头上40G的笔记本硬盘换下来了.

重装系统,打补丁,装驱动,装上一些必用的工具软件,从周六晚上,一直到周日全天,整个就在折腾系统了.尤其是像VS.2005,SQLServer2005这种东东,花了大量的时间……不过我还一直安慰自己,“磨刀不误砍柴工”

我还忍着天鸿的烂网,用极慢的速度把卡巴斯基和Windows都更新了……

周日晚上,看着我打造的完美系统,我想把C盘做一个镜像,这样以后可以直接还原,那就方便和快捷多了。

插入Ghost光盘,重启,按了一下键……这时候,惨剧发生,我发现我按了一个错误的按键,光盘直接从默认的一个镜像开始恢复了,等于用原来的空白系统还原到C盘……此时,我已经无可逆转了。即使强行退出,系统也完蛋了吧,因为都已经开始写入分区了

我两天的工作在20分钟之后变成一个空白的系统了……

仰天长啸!我想杀人!崩溃之极,愤怒和无奈之至……


1条评论

  1. 深切慰问!

    对了,邓导上班了,今天唯唯遇见她,她还说,你们不是要来看我吗~~