中移动,快跑的大象势头不减

flymouse

中移动4月20日发布消息,称今年第一季度收入比同期增长19%,净利润增长28%,达143.6亿元。净利润的增长速度和2005年整年的增长速度持平。中移动这只快跑的大象2006年第一季度的奔跑速度丝毫没有减弱的迹象,依旧那么勇猛。

中移动这台印钞机持续疯狂印制钞票,得益于:

1、用户数保持迅猛增长,第一季度用户增长了1263万户,达到2.6亿户,和上个季度相比,多增长了85万户。

2、用户总使用分钟数增加了176.9亿分钟。

3、平均每月每户使用量 (MOU)从上个季度末的346(分钟/用户/月)增加到359(分钟/用户/月)

4、使用移动数据业务的用户数从上个季度末的2.0668亿户增加到2.272亿户。移动数据业务的渗透率高达87%。

5、短信业务使用量从上个季度末的711亿条增加到816亿条,增长了15%。

良好的用户、话务量以及新业务的发展使中移动首季度营运收入获得持续良好的增长。


1条评论

  1. 鸡巴垄断,还吹嘘世界第几,再不世界第几不就都成白痴了?

发表评论

评论也有版权!