你的博客价值几许

 flymouse

2004年11月开始写博到现在,一晃博龄也有2年8个月了,也算是老博客了。先后在博客中国、donews和新浪上开博。辛苦了这么久,也不知道自己的博客价值几许。

今天偶然通过百度搜索,发现博易提供了一个博客价值评估工具(http://www.anyp.cn/value/Default.aspx),只需输入博客网址,即可评估出博客的价值。有点意思。如果评估出来的结果是客观公正的,具有可信的参考价值,也不失为一个好工具啊!博易介绍说博客价值评估工具由博易独家提供,根据Alexa排名、各大搜索引擎搜索记录数、RSS订阅数进行综合评估。评估结果只供参考,博易不对其负任何法律或商业上的责任。在我之前已经有123245人使用此工具。

看看我的博客值多少钱?

http://youjiang.bokee.com/  评估价值:31200RMB;

http://blog.donews.com/flymouse  评估价值:11020RMB;

blog.sina.com.cn/u/1400326174  评估价值:183RMB。

再看看名人们的博客值多少钱?   

宋祖德的博客http://blog.sina.com.cn/m/songzude  评估价值:14610RMB;

徐静蕾的博客http://blog.sina.com.cn/m/xujinglei   评估价值:12250RMB。

你的博客值多少钱,你也不妨试试。


1条评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!