DONEWS强挂广告遭众博口诛笔伐

flymouse

“所有的blog们联合起来,如果donews7月17日前不撤销广告,我们集体抵制donews,不再更新donews的blog。”

果然不出所料,donews强挂广告的无耻行径一出笼,就遭到众博们的强烈抗议和反对。从昨天上午(7月11日)开始,一时间,板儿砖横飞,唾沫四溅。众博们情绪激昂,一致反对donews私闯民宅的卑鄙行经。

北城 赵福军   谢朝晔   、程序牛、只好抽烟burning老管 等(当然我flymouse也不例外)纷份在第一时间表达自己的愤怒和不满。   

程序牛更是发表《反对广告,统一宣传倡议书!》倡议:

1、凡是反对Donews添加广告的blogger都到北城那里报个名,好便于统计。

2、统一在blog的明显位置加入“所有的blog们联合起来,如果donews7月17日前不撤销广告,我们集体抵制donews,不再更新donews的blog。”红色字样。

3、在公告处悬挂指向此篇日志的统一logo。logo由只好抽烟·私人笔记提供,图片地址:http://static.flickr.com/69/187146590_37c1453218_o.gif

4、欢迎加入QQ群:10850966 共商大计

要求:

1、Donews官方对此次事件给出合理的解释。

2、撤去此次添加的广告,以后如果再要添加广告需要事先向blogger集体通告说明。

donews 如果继续沉默,就要他见鬼去吧!此处不留爷,自有留爷处!

 

 


3条评论

  1. donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎样的广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除插在blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。

  2. http://home.donews.com/donews/article/9/98978.html

    donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,于7月17日彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。…

发表评论

评论也有版权!