来自neowin网站的报道:今年6月,微软收购了Lookout公司。该公司开发了一个流行的标准Outlook搜索工具,它允许Outlook 2000或以前版本的用户通过邮箱快速精确地搜索信息。自从微软收购Lookout后,MSN开发小组就一直致力于研发桌面搜索工具和网页搜索技术。Google获得先机,不久前率先推出业界首个桌面搜索工具Google Desktop Search,其搜索速度之快简直令人叫绝。不过,它也有部分功能限制的。


  当你第一次安装MSN Toolbar Suite,安装程序向导会对Outlook, Internet Explorer, Windows Explorer(资源浏览器)以及MSN Deskbar内的MSN Toolbar进行配置。新MSN Toolbar直接整合到OS和不同软件之中,用户也可以把它放到任意位置。如果你在Windows Explorer搜索,它会搜索所有硬盘资源。如果你在IE搜索,它会搜索所有网页或桌面资源。一旦安装向导结束,你会接收到一个MSN Deskbar的问候画面。MSN Deskbar依靠在任务栏,外观十分类似最小化后的Windows Media Player。点击Deskbar后,弹出一个搜索界面,在文本框简单输入一些搜索关键字,就能立刻启动Desktop Search。如果Desktop Search没有足够地时间对你硬盘文件进行索引,它会发出警告。你要做的就是对搜索内容以及搜索位置作相应的调整。


  诚然,简单操作就能快速得到搜索结果,是大家一直追求的目标。MSN Toolbar绝对满足你的需要,快速精确漂亮。它甚至连某些文件的作者都可搜索出。当然,Outlook也加入了这个工具。MSN Toolbar直接整合到Outlook中,替换了其他标准的搜索工具。它无论是搜速时间,还是邮件搜索结果,都是令人惊喜的。你只要在搜速结果直接点击某封邮件,不用几秒就能把它发送出去。


  如果你不是MSN Toolbar fans,你可能不愿意把它整合到Windows Explorer。这点希望开发人员能在将来版本作相应修改。


  整个MSN Toolbar Suite包,最重要的是MSN Desktop Search。有一点可以告诉大家:它计划在12月发布,喜欢最新的朋友还是等等吧!



安装1



安装2



Desktop Search



Desktop Search 设置



  


MSN 桌面栏


 



桌面栏搜索结果



  


MSN 工具栏



Outlook工具栏


 



Outlook搜索结果


 



桌面搜索结果 


 



弹出拦截


 



索引提示


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!