今天 阴

限時免費 只剩二十小时 系统优化软件 IObit Advanced SystemCare 5 PRO 中文版



推荐文章地址:

http://www.freegroup.org/2012/02/free-iobit-advanced-systemcare-5-pro-giveaway/

另附正在使用的安全软件:

杀毒:小红伞:www.freeav.com 推荐在德国官方网站下载英文版使用

防火墙:嗑毛豆:www.comodo.com

祭奠林徽因梁思成故居

春節期間本不該罵人的,但某些畜牲既然能趁過年拆人故居,那就別怪我咒你們。

作為禽獸,它們不會懂得人類心裡在珍藏著什麼,有些什麼是不能容忍髒手去碰的,那間客廳是多少人神往的地方。

傳說當年圍住京城時,某高官星夜虛心請教梁思成,城內有哪些重要建築,以防為戰火所毀。於今,我確信那只能是傳說。

當時就被毀去,總算沒被禽獸的髒手碰過。也好過今天被任意打扮,或覺得礙眼、礙事,一拆了之。

詛咒那些動手的畜牲,全身絕症、生不如死。

詛咒那些事後假裝追查責任,實為主腦的禽獸,拆人家者,人必拆之;傷人心者,人恆殺之!

自掘墳墓!

大家赶快改密码

估计今天中国所有的程序员都在改密码吧。CSDN竟然是明文记录,估计是迫于上面检查的需要,而不是技术上做不到。看样以后注册国内帐户要小心了。

中国古代指纹破案真实案例 比欧洲人早近两千年

来源:《文史天地》

根据考古发现和史书上的记载,我国早在距今2500年前的战国后期就开始利用犯罪现场遗留下来的罪犯指纹进行破案。

1975年,湖北省云梦睡虎地出土了一批战国时秦国的竹简,这就是著名的“云梦竹简”。“云梦竹简”的著作年代大约在公元前251年至公元前221 年之间,也就是在秦始皇灭六国、统一中国前的战国后期。“云梦竹简”中的《封诊式·穴盗》简,详细而生动地记录了一起罪犯挖洞进入一户人家里进行盗窃的犯罪案件。竹简不仅详细地记载了罪犯所挖地洞的位置、形状、大小以及罪犯挖洞所用的工具,而且特别强调了犯罪现场和地洞的洞壁上留下了罪犯的“膝、手迹,膝、手各六处”。这一历史记录表明,至迟在战国晚期,我们的祖先在侦破案件时已经将“手迹”,也就是我们今天所说的指纹作为犯罪现场勘察的重要内容之一,把指纹作为侦破案件、确定罪犯的重要证据之一 » Read more…

无耻之徒——北京地税

你说先交抵押才能复议,好吧,人家就拿艾青故居抵押,你说不行,好吧,人家准备现金。你说营业额1136万,要交税加罚款共1522万,好吧,按你说的数来。要给你抵押款了,你又要“变更方式”。你地税太流氓了吧!是不是看见十天内三万人主动借钱八百万,你地税不高兴了?受着吧!知道你还会更流氓下去,来吧!

借钱交税!怎么能这样呀!

  • http://news.21cn.com/today/topic/2011/11/07/9698184.shtml

http://www.flickr.com/photos/jiruan/6320308215/

税务当局命令你交税难道不对吗?你营业额1136万,交1522万税又有什么不对?还搞所谓的“借钱交税”,明摆着在演行为艺术嘛。

借钱!借什么借?谁让你还了?昨天汇的就不用你还!

强烈要求中国共产党党员佩戴 党徽

作为党的预备队的少先队员、共青团员都被要求佩戴标志,用来在人群中起表率,为什么作为先锋队的党员却不戴党徽呢?如此如何让人们学习其先进性工作? 今天的中国早已经不是腐败透顶的国民党统治下的白色恐怖,党员也无须再隐蔽身份作地下工作。那何乐而不为在公众面前表明身份,随时接受人民的赞扬和学习呢!

无题

陈光诚

这三个字,恰恰就分别代表着今日中国最需要的三件事,却要靠一位盲人去完成,我自愧。

九月九日忆山东兄弟

今天进入山东的都是侠士,是真的猛士!