2004年12月25日
Merry Christmas my friends:
 
When I wake up this morning,I saw the sakura trees outside the window, the small pink flowers are blooming.This is a sunny bright Christmas day, I breathe the fresh air and enjoy the sunshine, what are you doing my friends?:)
 
Last night I went to see a show in a 4 stars hotel which I live in,It was not that funny,but because of Christmas Eve the atmosphere was happy. What did you do last night? Let me guess, SK had a big party with your family, CD and GJ enjoyed a romantic date with GF, WB received some gifts,HX played with friends and celebrated till midnight,didn’t you?
What’s your plan tonight? Let me join your party by telephone,hehe
 
I am watching TV at room,boring day after day. Santa Claus bless me:)
 
miss you much,may wind bring my wishes to you and your family!
 
Merry Christmas and a prosperous new year!
 
shasha


2004年12月13日

正宗的过桥米线

2004年12月11日

你们还记得高中时候,在我哥哥家附近的那家云南过桥米线么?一大碗热汤,把生肉、蔬菜、米线到进去,闷熟了一块儿吃——咱们经常中午去吃的。后来那个地方改成桑拿了,我几次想吃都没找到。

昨天,却得来全不费功夫。昨天晚上在新街口转,逛过华新以后,就去华侨路那边找吃的。在华侨路哈罗哈的街正对面,看见一个不太起眼的店面。招牌写的是:“云南白象过桥米线(原长江路过桥米线)”。我将信将疑的进去,一进去就问老板:你们是不是原来九中附近的那家?老板说:是!

像以前那样,点了一碗10块钱的,上来的东西和以前一样。不同的只是,由服务员帮你把肉、蔬菜、米线放进去——我倒是比较喜欢自己来,自己用筷子把这些都小心翼翼的沉到热汤里面,反扣上那个大盘子,静静的等上几分钟,等着那不可思议的热量将一碗生食闷熟。

几分钟以后,下了第一把筷子——还是以前的那个味儿:鲜,烫,辣,滑。感觉不错,很像回到高中时候的那些日照中午。

吃完了快出门的时候,进来一群中学生,校服上写着“JINZHONG”,估计是十中的。吵吵闹闹,笑语喧哗——看了他们一会儿,以前的咱们是不是就这样呢?

九中,十中;1998,2004;呵呵。

什么时候咱老几位一块儿去吃啊?

2004年12月06日

虽然南京就剩四个人了,但是开个会还是很必要的!!
虽然南京就剩四个人了,但是开个会还是那么难的!!
拜托,sk一般都有空,我这个礼拜不会很忙,cd快表个态,sk帮忙问问wb,让她少加一天班啊行呢!
哎,受不了了!必须这个礼拜解决问题!!!!!!!!!!!!!!

2004年12月02日

近日来受感冒病菌严重侵蚀,夜不能寐,纵然其中有思念各位之缘由,还提请各位,注意身体

2004年11月29日

今天早上去江浦,10点到12点的课。下课的时候,跟一个学生(一个长得很普通的女生)一块儿走出教学楼,那个学生跟我说:老师,你现在坐校车回去啊?那吃到饭也要一点多了,好辛苦阿——听得我有点小感动。嘿嘿

2004年11月28日

圣诞节不远了。
大家各自什么计划的?
好像正好是周日的!

今天跟去玉桥逛了逛,发现圣诞节的东东狂多,这不是重点.

玉桥对面是一个很夸张的华东国际鞋革城,大的夸张,沿街有一排开门的门面房,全是卖鞋子的.在其中的一家看中一双男靴,CAMEL的adventure boots(属的是英文名称,中文是越野登山靴,注明一下)。皮不错,鞋帮很高,满有形,主要是有形,开价325。我觉得再还还价,有点搞头。CD&HX,你们如果有意向的话,咱们仨一人一双?哈哈哈。

你们考虑考虑哦

2004年11月26日

很累,很充实!赶紧回家睡觉,明天、后天、大后天还要接着干!!!
祝大家感恩节快乐!
这是一个好节日,以后应该策划策划!

2004年11月25日

老友记里面钱德和莫妮卡因为婚礼的事而脑矛盾,后来和好的时候,想起的音乐就是Eric Clapton 的Wonderful Tonight,觉得很好,以前不那样深切的觉得。一样样事物联系起来,很好