1、不久前自己申请了个AdSense,经过一些验证程序,通过了。可是还没用过就被通知停止使用权,理由是“最近在查看记录时,我们发现您的 AdSense 帐户给我们的 AdWords 广告客户带来了极大的风险。如果让您的帐户继续保留在我们的发布商网络中,可能会使我们的广告客户日后蒙受经济损失,因此我们已决定停用您的帐户。”,这理由貌似行不通,我还没用过呢。
2、也不知什么原因,按程序,现在在申诉中,几天过去了,还没有任何答复。
3、我用过这个Google帐号的Gmail群发邮件,不过申请AdSense前也曾用来群发过。
4、现在有点急用AdSense,如果另开一个新Google帐号再用申请过的网站申请,这样行不?
5、虚心求教各位,希望懂这方面的朋友帮帮忙,谢了。

2条评论

  1. 可能是误点吧

  2. @博客赚钱

    我是申请通过了,但还没有正式用过。

发表评论

评论也有版权!