用jmf和j2me做了个用手机看摄像头拍摄图片的简单程序,本来是想用swt来做服务端界面的,可惜由于一直没有解决swt和jmf的冲突问题,只有把服务端做成dos窗口形式的了。我是用softcam来模拟真实的摄像头设备的,可惜softcam用了网上的注册码也老是说过期。手机端的程序也只实现了基本功能,界面这些还要等有时间了才能做得好看和合理些。服务端由于没有gui,参数的设置都很不方便。哎呀,还有好多的问题没有解决,真是不爽!

    本来想把程序放上来的,可是没找到上传的地方,还是等等吧。

 

    最近公司的项目正在收尾,有不少的问题暴露出来,小的软件企业在各个方面都有不少的问题,可以说这是中国软件企业的通病了。不知道什么时候中国的软件才能真正的发展起来?

    近来考虑的比较多的是在it行业继续再做下去能不能得到发展,个人的发展是要受整个行业的影响的,行业都不景气,个人再怎么厉害都没有用。而且中国的国情,程序员年龄大了后是不能象国外那样,能继续做下去的,中国的软件企业是喜欢年轻人的。这转行的一步不知道什么时候才能迈出?


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!