前几天,老妈专程到成都来给我过生日!顺便在我这玩上几天。呜~~~~~~~,从来都没有享受过这样的待遇了!长这么大,第一次老妈到外地来给我过生日。老妈身体不是太好,有严重的哮喘,所以一般她只能在春秋两季身体比较好的时候到外面住上几天。虽然自己也不算是太懒,但一个人在成都,自己的狗窝也不算整洁,老妈在身边的日子,家里的环境有了质的飞跃,每天下班就有饭吃,不像以前,一个人就只有在外面吃,没什么营养可谈,虽然只有一两个家常小菜,但和老妈一起吃,是很幸福的事!!

        老妈平时不怎么出门的,所以去过的地方也很少,这次到成都来,周末就陪她到锦里去了一趟。很多古香古色,老式的东西都勾起老妈很多回忆,什么我小时候见过什么,没见过什么的…….其实有老妈在自己身边唠叨何尝不是一种幸福呢?!

        今天老妈去龙泉妹妹家了,也要在她那住上几天。下班回到家,家里又打扫了一遍,真是整洁!可是老妈不在了,一个人跑到楼下的小面馆,对着老板有气没力的说:“2两牛肉面”,呜~~~~,老妈不在身边的日子就是难过啊!

        老妈,想你了!!!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!