1.成都到犍为,石羊场车站。每25分钟一班,票价52。大约2.5~3小时到达犍为。
2.犍为中心车站下,然后坐(犍为-三井)的班车,到石溪下。石溪是小火车的起点站。PS:三井就是嘉阳煤矿集团的3号井,
现在也是煤矿的行政办公中心。下面是小火车的时刻表:

    石溪站    芭沟站    黄村站         石溪站
     6:00     7:10       7:25           8:30
     9:30     10:40     10:55          12:00
    14:00     15:10     15:25          16:30
    17:30     16:40     16:55          20:00

小火车线路:石溪-跃进-蜜蜂岩-菜子坝-焦坝-芭沟-黄村
小火车价格:旅游车厢20元往返,普通车厢10元往返。需要注意的是小火车到黄村后会马上返回,每个站的停靠时间很短。

PS:小火车在蜜蜂岩会换车头。芭沟是最后一个有人居住的站。黄村是以前的一号矿井。

吃:犍为有家核桃树来凤鱼不错,来凤鱼其实就是冷锅鱼。学府街是犍为的好吃一条街,选择很多。鸡血旺煲可以尝尝。
住:小旅馆的价位在30~50/床。80就是标间了。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!