我就是冲动.本来说去看ibn t21的二手机,结果goose不同意,哎,遇到这样的事我就知道总是有矛盾.都没办法平和的解决.我同意她的意见,可是她还非得明白我为什么最初不是她的意见.让我解释了好半天.其实我一直就是矛盾的.自己并不太清楚自己需要什么样的.未来会变,我太了解了.所以我从来不确定.既然你有主义,那不妨听你的。我是一点关系也没有.你倒怕我心里不舒服.

结果取消了看二手机,就和deng查了一个小时网络,配置了电脑,看了两家就定了。搞了一晚上,就抱回来了,实在是太顺利了,顺利的让我很不踏实,人们现在都太聪明了.对于这些思想的弯弯折折都考虑到了.直到现在,我还是觉得没出什么事,让我有点不踏实.配置我也是很满意.价钱也比较合理.我真怕我会出什么事了.呵呵。迷信了.辩证法的迷信!

太困了,睡觉吧.

注意安排好自己的事,这是我要提醒自己的.


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!