今天倒还是比较听话,看了一天文献。时间也很容易就过去了。晚上去听了细胞生物学。这些老师都是从国外过来的。讲课也是全英文,集中精神还能听懂点,不过稍微开小差就不行了。现在很多时候,老师讲课的内容都觉得自己懂一点,大概知道讲的什么,就不想耐心的去听下去,觉得课上得很没意思。我就是不喜欢那些细节的东西。常常知道自己的错误与缺点,但就是不想克制自己去改。

我有时候觉得一切东西我都看开了,所以可以不和别人去计较。但却又控制不住自己的去生气,觉得别人不理解自己。这也是无可奈何的事。都是人啊。

反过来想象,我对于别人也是很挑剔,所以也就没有必要要求别人。不过我还是觉得我的思想比别人总是高一个层次,在矛盾思想上更在上面一个台阶,可能每个人都这么想自己吧。

你看goose,每天都病yy的,不是这个就是那个,我可不知道怎么对她。要不和她生气,只有自己看开一切,什么事都不和她计较。只管自己做好自己得事,可是这个人我又不能不在乎,不为她想啊,想起来就觉得有点烦啊。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!