黑色的动网论坛管理层
动网论坛的水区斑竹和与斑竹关系好的人长势欺人非常严重,看不顺眼的帖或看不顺眼的人发的帖就锁、删
如果去意见与建议区投诉他们的话,他们会“杀人灭口”,在管理员看到前就把帖删了ID封了就像没存在过

证据:
在意见区发的第一个投诉帖,由于以前见识过斑竹的行为规范所以一边说一边存。
http://bbs.w3sea.net/_mytemp/dvbbs-gongdao.rar

发在意见区的投诉–1分钟不到就消失:
我从6.0开始使用的动网,我第一次用论坛出不少错误到动网版块发帖求助,那里的斑竹和会员都尽量帮我解决了,发现那里人很友好。后来因为开始学做插件在动网论坛的时间越来越多了,有时就顺便去水区转转,发现水区斑竹跟动网版块的斑竹大不相同。
最近发了两个娱乐性主题在水区,被斑竹锁了也没说理由(应该没有违反版块规定,我都读过)。我想在管理区让大家给个公道,可斑竹把我的ID锁了连看也看不了了

http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=104&ID=972420&page=1

已不是第一次了,这此我把原内容保存成了HTM文件,希望管理部门给个公道。
http://bbs.w3sea.net/_mytemp/dvbbs-gongdao.rar

被封号: wralygarn


上面内容的帖我用另外一个号“可见度零”发到了意见区,可没到1分钟,发的帖被删了,发帖的号也被封了.


论坛管理员也置之不理:
上面内容的东西我用论坛短信发给了每个管理员竟然也石沉大海。上面的不管,也难怪下面的随便作孽了。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!