1、必须先做好网卡的pnp(参考红木的方法),正常安装win98后,不要安装任何驱动,在桌面上点“连接到Internet”–”手动设置Internet连接或通过局域网(LAN)连接(L)”—提示输入“WINDOWS安装盘路径”,点“确定”—-安装网卡,点磁盘安装—找到网卡驱动程序“Realtek RTL8139/810X Family PCI Fast Ethernet NIC”。 删除c:\windows\inf\netrts.inf和c:\windows\inf\other\microsoftnetrts.inf后启动机器,添加相应的网络协议。

2、安装好所有的用户应用程序。

3、启动电脑,进入安全模式,在系统属性的设备管理器里,去掉除了网卡以外的所有设备。

4、把c:\windows\inf整个目录转移到c:\根目录下。重新启动电脑。

5、运行litenet上传程序 ,开始上传。

6、修改上传目录里的windows子目录下的litenet.reg文件,去掉[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\CONFIGMG]
“SYSDMFunc”=”WinMain”

7、在服务器端,把转移出来的inf目录移回原先的windows目录。

8、启动无盘站,在控制面板里“添加新硬件”,依据提示,开始查找安装设备驱动。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!