2011年12月24日

做个标记

已搬至百度

http://hi.baidu.com/giver

2005年10月31日

结婚快一周年了,一年来就这样走了过来,磕磕绊绊,走走停停,时好时坏,不能说学到了很多东西,至少和以前的我不一样了,很多话,很多感觉一言难尽稀里糊涂的走吧,走哪算哪,我想告戒自己一句话:到哪也别委屈了自己!!!改放的时候就放开吧,紧紧纂在手里一直怕失去 东西也不一定就是最好的,也不一定就不会失去!还是想起了去年说的一句话:相爱总是简单,相处太难!

2004年09月10日

今天教师节,明天凌晨3点到学校坐车去河南,不知道有什么好玩的,早餐:3跟火腿,2快面包,2瓶矿泉水,哈!

2004年07月12日

        本来以为这个就是我一生最合适的人,要在一起好好的爱她,她也好好的爱我,但是越来越发现我们之间的摩擦很多,我希望她能够善解人意一点,如果有什么事情让我不高兴了,象个女孩子的样子,撒娇啊,说几句话啊我就不会生气了,但是恰恰相反,每次都不顾及我的感受,而且我的地位实在是很低,家人,同学,朋友,然后才是我,固然不能因我和她的交往就把别人全部排除,但每次都是我让,同学有一点点事情都比我重要吗?莫非这个不是要和我一生相伴的人吗?今天早上打电话又冲我发了一通脾气,我这里只好忍气吞声的讨好人家,tmd,怎么没人来安慰安慰我啊,我tmd招谁惹谁了?也许是太在乎她了吧,是的,有了这次我想我知道自己该做什么了。男人嘛应该以事业为重的,把儿女情长放到一边也许就没这么烦了吧,或者也是我太没出息了。

         昨天晚上, 煽了自己好几个耳光,下决心不给她打电话,到底还是忍不住打给她,打了有20多个一直没人接,到后来提示对方已关机。睡梦中醒来又打了一个没想到通了,问为什么不会电话,回答不为什么:(,……………………..

2004年06月01日

今天中午没事看了几眼csdn的贴子,触动很大!!!

http://www.csdn.net/Develop/article/28/28474.shtm

http://www.csdn.net/Develop/article/28/28475.shtm

http://www.csdn.net/Develop/article/28/28476.shtm

I must change@!

2004年05月31日

突然想起已经订婚1周了,呵呵,做个纪念!可惜今天晚上不能和老婆说了,哎!:-)

本来想晚上从工商银行交一下电话费,但是怎么交也不交不了,唉!今天晚上不能和她打电话了….:-0(

2004年05月26日

乱糟糟的一天,从早上4点把我饿到中午3点,我发誓下一次绝对不订婚了,直接结婚!
最后把我喝的晕晕的,出了些丑,幸亏该办的都办完了!!
总而言之,我会好好珍惜这份感情的!希望我们两个能保持这个状态,只是电话费太高了!
今天在学校,音乐老师正在排练那个朝阳沟的选段,看到那个银环和拴宝,呵呵,想起了她.
莫名我就喜欢你,深深的爱上了你,……..
女孩子对一些细节确实很在意,昨天问我为什么你第二次见我就和我说,”你相信爱情吗?给我一个机会我会让你相信的?你不是说过并不是一见钟情,而是慢慢的感情越来越深吗?”
呵呵,谈恋爱蛮有意思!

2004年05月22日

虽然有时候和别人开玩笑,先占一个再说,不行以后在退,结了婚也可以再离,但是既然选择了,我想我会用心的对待她的,下一个星期一就要订婚了,心里不知怎的有些莫名其妙的感觉,哎

2004年05月16日

不知道是对还是错,哎
很多话还是不说出来了吧!