雅虎免费信箱扩容至100MB 并解冻5千万被封帐号
2004-06-15 16:45:14 posted by Lela
 
  [ZDNet]6月15日报道 雅虎星期二将为免费电子邮件用户提供100MB的额外存储空间。

  除了为免费邮箱用户扩容储存空间,雅虎将为Mail Plus付费用户提供2GB的储存空间,并将年费由原来的29.99美元降低到19.99美元。

  雅虎中文信箱也即将扩容到100兆; 并免费开通30M影集和30M公文包。

  雅虎扩大邮箱容量并不出人意外。雅虎的对手Google 4月宣布将提供1GB免费电子邮件服务Gmail。即将推出的Gmail 已经改变了免费电子邮件的竞争格局。

  除了能够存储更多的电子邮件,新雅虎邮件服务的运行速度得到了加强,在页面的顶端还增加了一个邮件搜索工具条。雅虎的搜索工具不会搜索邮件的的文本内容,以匹配相应的广告。

  雅虎此番还宣布,还将解冻5千万的邮箱帐号,雅虎原来规定,如果一个电子邮箱帐号6个月都处于不活动状态,雅虎将冻结这个帐号,这个决定将让那些被冻结的帐号重新复苏。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!