Google全新推出”网页翻译”服务


Google今年真可谓是费尽心机,在不断完善自己的搜索服务的基础上,一次又一次的打破常规,涉足多个领域,除了Gmail这一让2004年的互联网风云不断的G量之举外,还在先前推出了“新闻搜索”以及“Hello图片分享软件”等众多服务及产品,真是让人们越来越对这个搜索界的老大刮目相看,而在本周五Google又一次推出的新服务——“网页翻译”,让人们真正享受到了所谓的“网络不分国界”的感觉!


    当你打开Google进行关键字搜索,而所搜索到的网站却是英文内容的时候,你会看到Google这时已经贴心地为你在其页面链接处标注上了“翻译此页”,你要做地只是点击该选项翻译网页即可。稍过一会,一个已经完全汉化地页面就呈现在你地面前了。


    而目前该服务针对中文语言用户只支持英文内容地网页翻译。而对于英文语言用户来讲,它还支持将法语、德语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、中文(简体)、中文(繁体)、日语和韩语翻译成英文界面。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!