http://www.a-cong.com/archives/2007/03/google_3.html

 搜索历史功能可以从任何一台计算机上轻松访问和管理相对应帐户的 Google 搜索历史.可根据已往的搜索内容对搜索结果进行排序.随着搜索历史的积累,个性化搜索结果的效果将会不断得到改善。

如果您拥有一个Google的帐户,并登陆就能使用Google的搜索历史记录服务.只有通过登录到Google 帐户,才能访问该帐户的搜索历史.

该项服务可以提供以下功能:

 查看并管理您以往的搜索
浏览并查询您的搜索历史记录,包括所点击过的网页、图片、新闻标题及 Froogle 搜索结果。您可随时从搜索历史记录中删除项目。

获取与您相关的搜索结果和推荐内容
基于您的搜索历史来获取更多您会觉得有用的相关结果和推荐内容。随着时间的推移,您可以通过“搜索趋势”功能来查看您搜索活动的有趣模式。

建立书签,您可在任何地点浏览
为您喜爱的网站建立书签并添加标签和注释,以便今后搜索标签和注释,并在任一计算机上登录浏览书签。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!