Google(谷歌)宣布,向全球的AdWords 广告主推出谷歌网站优化器应用。旨在帮助站长将更多的访问量转化为销售量、注册量或下载量。这种多功能的登陆页面优化工具让营销人员得以测试各种有关网页内容的想法,例如标题、促销性副本或图像等。该应用提供了易于阅读的报告,让广告主清晰地看到究竟哪一种变化最能引起站点访问者的共鸣。它是一种自助式应用,让站长自己动手设置和运行不同类型的登陆页面实验。

Google(谷歌)网站优化器目前是试用版,它整合到了Google(谷歌)AdWords计划中,并免费提供给AdWords广告主。广告主可以立即注册使用,网址为: www.google.com/websiteoptimizer。今后的几个星期,谷歌网站优化器应用自动对所有广告主的帐号开放。站长可以根据最高的转化率来判断哪些内容是最有效的。

通过向站长提供他们改善网站内容所需的工具,谷歌帮助他们从整体上改善互联网使用体验。自从2006年10月试用版发布以来,许多使用了谷歌网站优化器的广告主都获得了可观的收效。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!