网站地址

在别的论坛上看到的,本来以为又是垃圾的广告贴,点开之后试了一下,还算可以了。
下了一部电影,一开始不好连,不过连上之后,我的天哪,竟然平均900K/s。算是个不错的网站了,不知道可以维持多久。(完)


5条评论

  1. 您好,我是博客银行管理员,您的博客入选最新一期的“博客银行明星推荐榜”。其中人气榜单代表从博客银行点击进入您的博客的流量;财富榜代表从您的博客进入博客银行的流量。

    具体的排行情况可见http://www.blogbank.cn/news.aspx

    我们现在希望您能提供您的真实照片,帮助我们顺利完成这个榜单。

    欢迎通过邮件回复您的要求和建议 blogbank@sohu.com marsist@126.com

    博客银行www.blogbank.cn感谢您的支持。

  2. 呵呵,真是搞笑。我早就把那个链接给去掉了,竟然给我评了一个“财富新锐”——财富榜代表从您的博客进入博客银行的流量。这个网站也太不专业的,虚假的数据,我不喜欢。

  3. 不过今天去看了一下,传照片的人还挺多,其实传一下也没什么的,呵呵,被列到榜首的感觉也不是那么坏,是吧?

  4. 对啊

    一个新的事物总会引起一连串的其他的东西

    现在关于blog收集的网站多了

    比如什么好haoblog123啦、博客导航啦

    呵呵

    我一个都不放过

    反正free

  5. 这个网站忽然出问题了,现在似乎不能访问,不会是人太多了吧?

    这是那个网站上的说明:(2006-03-27 21:00)

    网站紧急抢修中,暂停20分钟,请稍后访问!

发表评论

评论也有版权!