近来寝室里又有人开始玩DiabloII,本来是个很经典的游戏,一起玩的话会别有一番味道,但是可是可但是但可是这些人都是改派,及其纯粹无耻的改派!一个经典的游戏就在+N多级所有技能、+50全属性的小符、加经验值获得(加到打一个金怪可以升半级!)的众多的修改下变得失去了游戏的意义,就是在自己copy出来的数据中验证着谁的数大这个问题,趣味性、游戏性在我看来荡然无存,真是可悲,可悲。
全然不知的玩着一个变了味的经典游戏,只是在数据堆中游荡,像极了一具行尸走肉,真是无聊至极。

但是,再进一步想,社会上一些靠不法手段发家的人不是一模一样?轻易的获得了很多金钱和权利,过着看上去美好的生活,但是这样的生活其实已经变了味,没有了奋斗的痛苦和坏了,剩下的只是烂泥一样的所谓享受,比之游戏中的改派,他们还需要担心自己的安全,时时担心东窗事发的危险,生活除了物质的丰富,恐怕已经变得空洞了吧。

生活,每个人都希望丰富的物质享受,这是人之常情,获得的方法和途径各有不同,我不属于改派,喜欢踏实的感觉,正常限度内的风险是调味剂,虫洞一样的“捷径”是使我的生活变得乏味的催化剂。

渴望丰富的经历、圆满的生活,心跳与感动,快乐与悲痛,生命的多姿多彩就在连续的生活中体现。我的生命线不需要断点!我的游戏不需要修改器!!

我不是改派!!!


5条评论

  1. 你的文章怎么话题老是那么沉重啊

  2. 呵呵,我是魔,生活在灰色地带。

  3. 可是现在有些游戏靠没边的提高游戏的难度来增加你的游戏时间,对于这些游戏有时真的是不改不足以平民愤啊……

  4. 我们寝室也是阿

  5. 改游戏的人也分很多种啊

    比如从utraledit开始训练改游戏的,基本上都能从“改”的过程中获得很大的乐趣。

    以前玩过一个游戏,唐伯虎点秋香,到现在没改出来……

发表评论

评论也有版权!