今天的心情变化很大,早上起来就背了债,连实验都不去做了,写稿子,写完了之后,心里好了一点点。又开始为服装犯愁,中午取了钱去买了身西装,200大洋 。和frank一路走了回来,在外面走一走果然心情可以好一点。不过回来之后又是一盆凉水,稿子基本算是被毙了,还要从新写,时间紧迫,但是现在有没有心情写,感觉自己不懂的东西太多了,真有些后悔当初接了这次讲座,真是有些自不量力了。但是事以至此,总不能给人撂挑子走人不是,还是晚上继续憋,作业什么的就先放一放了,熬到五一算是可以喘息一下。
        中午还有件事烦心,本来想和绿协去荒野行动的,但是一打听要4~5天,太长了,一共才放9天,还有欠的作业,又去不了了,真是***烦心。不过还是要出去的,一定,不然真要崩溃了,一定要放松身心!

看了一下,发现又有一个blog展示网站发了回复,第一句话像是套话,比较反感,不过后面的话还是很诚恳地,于是过去看了一下,发现还可以,应该鼓励一下(说得自己像是个人似的,呵呵,自大了,先检讨一下)。于是注册了一下,发现如下的提示:
Congratulation! 你是第24位注册用户!请等待管理员审批!一般情况,审批将在下一日可以完成。
呵呵,这回真的成了元老了。不过话说回来了,现在这样的网站真是不少,新鲜感没了,要想做好真要动些脑子才好,怎样做出自己的特色,网格展示+用户排名是基本模式,都在作,就像都没做,就看谁能有创新的亮点了。


2条评论

  1. 谁给你毙了?

  2. 建议还是去一下;总在电脑前面一动不动的,对身体不好。

发表评论

评论也有版权!