今晚的极峰讲座结束了,心情愉快,据说讲的效果还不错,但是个人感觉还是有些地方讲的观点重复,稍有些混乱,也许是昨天的试讲比较糟烂,以致今天有反差效应吧。不过不管怎么说,讲完了确实心情愉快,把自己想要说的都说了,通过这个过程自己也有一些收获,思想上也有些进步,对于信仰的认识也算精进了一些。这次论坛还是对于我来说很有意义的,第一次买西服、第一次公开穿西服、第一次公然这么正式的演讲,太多的第一次了,嘻嘻,挺舒服的。
       今晚是这学期心情最好的一天晚上了,谢谢极峰,谢谢填写我的问卷的人们。至于这个问卷,我还会继续统计,因为目前的回收问卷数量还是不多,要是有更多的问卷回收的话,就真的能更客观地反映一些现象了。我也会把这次演讲的题目和内容陆续放上来,并在有可能的条件下作进一步的分析。


3条评论

  1. con~~~~

  2. that seems it does a lot benefit to u, doesn’t it?

  3. 是呀,一是心情好了,二是对于信仰澄清了认识

发表评论

评论也有版权!