由于千橡这次的广告还算是没有断绝后路,所以不喜欢这个广告的blogger可以通过在css中添加代码清楚这个垃圾,代码如下:

#p498{display:none;}

但是这只是被动的方法,治标不治本,一旦千橡将id属性撤掉,这招就失效了,到那时我想也就是我离开的时候了,虽然不舍得,但是这是底线了。


11条评论

  1. 是放在自定义css样式的第一行吗?

    怎么没有效果~?- -

  2. 对广告深恶痛绝的人很多啊

    不过有什么用呢?

    不想要广告可以不上Donews

    不想看广告可以不看电视么?!

    还有楼道里、超市里、电梯里的液晶显示器

    还有公共汽车上、出租车上、地铁里的广告

    其实我们每天时时刻刻都在给广告代理商创造价值!

  3. 这个你还真说着了,据说数字电视就没有广告,因为节目都是咱花钱买的。所以说,这个年代,有钱就什么都行;没钱就只能变成人家的点击率、收视率……

    受苦的都是咱没钱没势的平头老百姓。唉,我是不是太悲观了?希望不是。

  4. 关注本次广告门事件的blogger(每天更新)

  5. 坦白的说,我就是很悲观。

    我们每天都在自觉不知觉的给广告商带来PageView,带来点击率(大部分是骗点的),带来广告效果。

    电视、广播、手机、网络、交通工具、报纸、杂志……

    甚至tmd手纸上都有人做广告!!!

    坦白的说,我真是不知道Donews和Sina到底哪个更恶劣。当然你也可以说Sina是人家的网站,你去那里看信息,顺便看看广告也是应该的。不过Donews也可以说,我给你提供了服务,又不是无偿的,你看广告天经地义。

    那个msn space,不是一样有广告么。似乎大家也就认了。

    Donews走商业化是免不了的事情,谁不想挣钱呢?!这年头想找个干干净净的无广告乐土,找得到么?!

    我就是很悲观!

  6. 现在值得悲观的事情太多了,广告无孔不入,但是之前的donews blog确实可以称得上是少有的一方净土,虽然首页上也有广告,但是基本上我没有感知过他们的存在。而个人的blog上,更是全凭自己的一样,donews只不过插入了一两个不起眼的首页的文字链接,至于footer的图片广告,完全可以手动屏蔽。

    也许因为我还是学生,面对每天都会看到的悲观的事情总会想要做些什么,而这次的广告门事件,就给我这样一个机会,一个通过我的努力来争取自己的权利的机会,我不会放弃,我会用我的力量来力争使我的愿望达到,维护一片相对纯洁的空间。在网络上充满了gfw、关键词过滤、黄赌的今天,这样的经历会让我记忆深刻!

    我第一次为我的权利在做努力!!

  7. donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎样的广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除插在blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。

  8. http://home.donews.com/donews/article/9/98978.html

    donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,于7月17日彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。…

发表评论

评论也有版权!