读了上面大多数人的留言,发现一个事实:很多人对于blog的认识和态度与我完全不同,所以也就不奇怪为什么这么多人对于广告事件保持默许,习惯被qj,他们可以选择一走了之.但是,我对于blog的认识不同,我把它当作我的人生记录,我还只有21岁,我想要把我剩下的50~60年的时间和经历都记录在这里,所以我属于会经常更新blog的普通网民,所以我无法轻松放弃我的blog,无法任意mop在我的家里胡作非为.
不过看了这些人的留言,我越来越感到一种无助,真的开始失落,开始想要离开.
但是离开与否要在17日至后决定,在那之前,我还会坚持到底,即使是螳臂挡车,我也在所不辞。


6条评论

  1. 如果你真的NB,那就自己去买个服务器,自己开一个独立的blog网站,保证没有谁来给你挂广告;

    那时估计你想要有广告也没人给你

  2. To:tw

    没想到你这么喜欢广告?呵呵。连自己的个人空间都要想方设法的加广告?! 我可没那么贱,要把垃圾往脸上贴。学生没有必要和你在钱这个问题上较劲,等我工作了,肯定够钱买服务器,你放心。

  3. 呵呵,我在想办法开一个多用户的wordpress…争取拉一些专业BLOGGER来捧场

  4. 还记得我以前的一篇文章吗?那之前,我对donews一直保持中立的态度.而后,天平开始倾斜,特别是对刘韧此人比较厌恶,但是donews blog是那时不做恶(或是我没发现)的BSP.后来甚至还向别人推荐了它…

  5. 该离开就离开,天下做blog的多了。

  6. http://home.donews.com/donews/article/9/98978.html

    donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,于7月17日彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。…

发表评论

评论也有版权!