等待了三天,千橡终于有了反应,还算是比较客气,没有直接删除我的文章,只是在donews blog首页和DIY分类里删掉了我那篇:~!手动消灭千橡广告!~的连接。
心平气和的说,他有权利这样做,我无权干涉,让我的文章上首页是我的荣耀,他删掉链接是他的意愿我无可厚非。
所以,我在这里费我的话,相信他也不会粗暴干涉。
不知道是不是应该感谢,Donews仍然留着我的首页权,让我的废话还可以畅通无阻的传播,这就是所谓的包容吧。但是,除了这一点小动作,我没有见到千橡的公开解释,一切似乎很平静。只因为我的那篇文章发在了更新率很低的DIY,不会被接踵而至的文章冲走,又有可能会挡了他的财路,才会有这次的小动作。而我和北城发在IT和互联网的文章没有被动过,大概是因为不好动,不用动的缘故吧。

重申以下我的要求:
   

  1. Donews官方对此次事件给出合理的明确的解释。
  2. 撤去此次添加的广告,以后如果再要添加广告需要事先向blogger集体通告说明。


这篇文章为了不使tw之类的人感到讨厌,为了不影响大家对首页新闻的浏览,为了不至让我的blog在17日之前被封,不会发布到首页。
另外,鉴于城市空气质量水平普遍不佳,尤其是北京等大城市,更是难以呼吸到新鲜的空气,所以建议大家勤刷牙,勤漱口。
“清洁牙齿,口气清新(高露洁牙膏)”


2条评论

  1. 我还正要跟你说这事儿呢

    原来你已经看到了

    donews 终于沉不住气了!

    好样的,哥们!

  2. 好现象

发表评论

评论也有版权!