又动了!千橡又动了!继下午删掉了首页上DIY区我的帖子连接之后,千橡又动了,不过这次显得似乎更加客气了,好现象。

这说明:

  1. 千橡知道我们在骂他,而且他还领悟了八荣八耻,没有继续太过无赖,还知道什么是耻,虽然改得不彻底,但是还是有进步的。
  2. 他们的态度在缓和,从删除首页和分版链接到只删除首页连接,我看到了一点诚意。
  3. 首页上还有很多同志们的文章,我知道我不是一个人,我们正在创造一种舆论,正在让千橡感受到压力,并采取行动。
  4. 但是这还不是我们所希望的,这份诚意还不够,我们还将继续坚持那两点条件。

这次不好意思,连累了老管 的收到Gmail for your domain邀请 [申请功略] 也没能上首页(我希望事实不是这样的,只不过是Donews用了我不知道的排序方法,和其他大部分板块不同的排序方法),如果老管先生感到不满,我只能道歉了。

为了纪念千橡的这次连续动作,我将把这篇文章发到互联网版块。

不知道这回会不会又见到别的排序方法。

 


1条评论

  1. http://home.donews.com/donews/article/9/98978.html

    donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,于7月17日彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。…

发表评论

评论也有版权!