eMarketing    Donews—你的永远有多远?

娴人                瞄准博客广告  (这篇文章写得是比较冷静客观的,对于第一条回复,个人感觉也不错)

北城               OMG!刀刀插我心!

wanttofree    Donews要把blogger逼急了?

程序牛           反对广告,统一宣传倡议书!

Techie          抵制Donews广告,琐碎地让你郁闷的事

flymouse     DONEWS强挂广告遭众博口诛笔伐

 谢朝晔        关于广告

赵福军         Donews,谁授权你丫在我博客上挂广告了?

邦比快跑    blog首页上广告?

麦田            真想象齐达内那样,一头撞晕你们丫的!

老七同学    做恶心的事情能不能注意一下手法——也说Blog主页的广告

搏击之王    晕~

keepwalking            [科盲学艺] 脑门儿上不写字

 老管:donews 开始在blog首页上添加广告?

ahgua:当广告挂在我的BLOG上

paoke:也不能只顾自己爽,不理别人感受把

只好抽烟  令人作呕的广告条

burning     对Donews说不!

伸伸胳膊伸伸腿           斗牛士blog算是完蛋了 

以上是我找到的专门撰写文章评论此次广告事件的blogger,来源是近三天的IT和互联网版块链接,以及北城最初的那份名单。也许还有遗漏,如果有的话,希望博主和我联系,我会添加。

另外,对于只以回复的形式参与讨论的朋友,由于比较难于统计,就没有在这里列出。

数了一下,撰文讨论的大概有二十余人,参与讨论的当然就会更多一些。比起Donews庞大的注册用户群来说,这几个人确实算不上什么数量,但是我们看到千橡已经在做小动作了,只是20个人的力量(keso的情况比较特殊,恕我愚钝,没有看出这位大牛的文章的意思,只知道他在讨论与这次事件有关的事情,就把他拽进来了)就足以让BSP有了动作,我知道这是网络,这是donews原有的精神带给我们的效果,试想没有网络,试想没有首页直通权,只凭我们这20个人又怎么可能会有任何的影响?恐怕只能是蚂蚁撼大树吧。不知道我能不能把这个叫做草根的力量,公众舆论的压力?(如果算不上欢迎指出,我是真的不知道,我不是学文的)

希望看到更多的人加入到维护权利的这场活动中来,为了你自己,为了我们大家,为了Donews。

刚才又看了一下keso的那片文章,听了一个朋友的意见,觉得说这篇文章是对广告事件的回应确实有些牵强了,所以还是删下去的好。那现在就算keso没有过对此次事件的回应。还感觉落掉了一个,就是刘韧,虽然闪烁其词的打哑谜,但还是算写了两篇文章了,姑且算他有反应了吧。


3条评论

  1. 联合起来!

  2. 我也在关注广告的问题,也写了篇文章。http://blog.donews.com/xshy/archive/2006/07/13/956595.aspx

    我的文章没人推荐,上不了首页,基本上没有话语权,要谢谢诸位为Bloggers说话!

发表评论

评论也有版权!