昨天的24:00已过,blog上的广告没有重现江湖,donews blog的页面上也是恢复了风平浪静,除了那些曾经在首页出现过的文章,似乎没有任何迹象能够证明它曾经的存在,一部分人又投入到keso和麦田关于blog与媒体的讨论中去了。
        一切仿佛如初,希望Donews不会那样改变,希望镇的一切如初。能够继续留在这里,感觉真的不错。我去掉了我的blog上的一些公告,改变了一些,删除了一些我认为的广告回复,留下一些让我纪念一下这两天的经历,也许最近一段时间不会撤去。
       另外,我打算删除反对Donews的那个QQ群(或者转向其它话题),既然已经过去,他也没有存在的必要了,如果有里面的朋友还想联系的,请各自己添加好友,谢谢。

PS:如果谁有对那个QQ群的发展建议,欢迎加入10850966讨论,这两天我还不会删,如果能有好的想法的话,还是保留的好,毕竟大家聚起来不易。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!