五月突然的就没了。

第一个星期的假日,在屋子里辗转。病到起不来床,还是第一次。

什么也没有吃,我记得,mi做了热辣辣的胡椒汤,是唯一咽得下去的东西。

准备了的大堆的资料,架好了电脑,要写论文的,病得稀里糊涂,也就什么也没有写。心里是急的,就是提不起兴趣来写。

小的时候写作文,也是这样,星期六晚上从来不着急,星期天白天也可以放心大胆的去奶奶家玩,到了晚上回来,不急不慢的写到深夜。这样的脾性,到了如今常常惹些麻烦。自己也知道是不好的,只是不知怎么才是改。

还是假日的最后一天,真正过了假日的样子。去了zoo。

像个小孩子一样兴奋,牵着mi的手,在园子里逛荡。那天穿着mickey,很是开心。

上班的第一天,财务通知我去领工资。还没有正式签约,拿不到正式员工的工资卡,所以领是现金。拿到钱到的时候,感觉真好i。下班之后,马上给自己买了奖品。晚上写的日记,给自己加了好多油。

mi一下子拿到了好多offer。我们又找到一套小小公寓,买了油漆,刷成了自己喜欢得颜色。可是我不是很高兴,我说不出来原因。如果,他要离开?问题在于,我现在总是说,你很幸福不是么?

第三个星期的时候,忙得不可开交。所有的文件,所有的ppt,礼品,……茶点?

呵呵,我没有冒出为什么都是我一个人做的抵触情绪。只是拼命的想,快点快点,再快点,不然就来不及了。

在会议开始的前一秒钟,我还在忙碌。我还在想,我做得不够完美。真的,开会的时候,我做在大圆桌的这一头,看着美丽优雅的主席,镇定地回答着我们的赞助商刁钻的问题~还是那么优雅。她一直这么美丽。她 怎么可以这么美丽?

一直美丽的女人。

周末休息的时候,就刷了墙,奶黄色和杏仁的粘稠,我们都很喜欢,暖暖的。这是我的家了。

早上来上班。换了好几套衣服,还是穿了预先想好的那一套,总是这样。

mi说,女人总是花样多。

一日无事。昏昏欲睡了。突然看了静的字。惭愧自己。

静越发美丽了,一直在自己的梦想的天空飞翔。下个月,她会飞到英国,越飞越高。

我也就被激励,开始runrunrunrunrunrunrunrunrunrunrunrunrun了。

五月就是如此,快速的腿去了。


1条评论

  1. r.t.

发表评论

评论也有版权!