国家有关当局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。 贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信和人民币。 中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组成的多民族国家。 这是一个给力的一年,这是一个杯具的一年,这也是一个纠结的一年。 这一年,江西的一个钉子户用最无奈的方式结束了自己的生命,他的死证明不了有关部门的野蛮与无耻,只能证明汽油一点就着。 这一年,8名香港游客死在了菲律宾警察的枪口下,让香港人知道菲律宾除了有“菲佣”,还有“菲警”。 这一年,一个卖汽车的和一个卖运动鞋的在关于谁“给力”和谁“不给力”的问题上发生了分歧从而引发了“3Q大战”,最后“狗日的腾讯”做出了“一个艰难的决定”,末了才知道这俩孙子何止是“坑爹”,简直就是“坑爷”。 这一年,李刚没有出名,李刚的儿子也没有出名,但是李刚的儿子的爸爸出名了。

    最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:

1 农民:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年);

 2 工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休);

 3 白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日);

 4 抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。

 5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假) 以上还不算装修、家具、家电等等费用。

本文章由本人转载于QQ群,如有侵权,请联系本人,本人在三秒内删除,本人只是觉得好玩,没有冒犯各位官爷的意思。

本人深信在中国共产党的领导下肯定能实现共产主义,本人是一名党员,中国现在只是社会主义初级级段,遇到各种问题也是必然的,希望网民要对国家,对政府要有信心,困难是暂时的,买不起房也是暂时的,国家实现了共产主义社会会给每个人在月球上分配一个别野(墅不会打)的。


1条评论

  1. 会给每个人在月球上分配一个别野? 什么时候? 呵呵