1月4日凌晨30分,小编得到消息说网易音乐站被黑,随即登陆网易音乐站,发现首页并没有被修改,但在其后面加上css.php后就可以看到被黑页面。(如图)



  被黑页面上有“出售此站SHELL by 职业黑客 5201863”的留言,不知道是黑客故意留的还是为了嫁祸别人,小编通过QQ的查找好友功能查看该QQ号码,QQ名直接就是“职业黑客”(如图)



  截止1:00整,网页又被修改,加了一个“element007”。(如图)



  不过当1:13分再次刷新时“element007”这几个字又被取消了。

  我们正在等待网易的进一步消息。截止发稿时止页面还没有被修复,eNet学院将继续关注此事。


  “职业黑客”再现,继4号凌晨黑网易后再黑新浪,同样的,可能是不敢太招摇,这名黑客和前天入侵网易一样,没有涂改首页,只是留下一个页面证明入侵过。

  这次只留下一句话:“没什么事,过来逛逛~~  HACKED BY 职业黑客  QQ:5201863”



  不知是否上次那样,为了利益去黑站呢,本站将关系此事件的后续报道(中华盾www.cnsu.org首发),除了入侵新浪、网易等大型门户站外,此黑客还黑了国内的老黑客站—黑色海岸线(http://www.thysea.com)。上面留下一句“原来当黑客这么好玩啊,BY 职业黑客 5201863”



  一般来说,入侵黑客网站是不存在利益问题的,小编猜想可能是这名黑客为了挑战那些黑客站来证明自己的技术吧,呵呵,但也不排除有人故意假冒他人名义黑站的可能,同样,本站将继续跟踪报道。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!