一直在考虑,是装一块硬盘呢还是去装宽带。最终还是决定装宽带,将硬盘放人家那儿比较省心。平时较忙,不大有空看电影格。所以五一长假一到,准备定定心心去广域星空看电影。谁知原来在播放下面的链接1、2、…不见了,有点扫兴。去论坛看看,原来是服务器因人多自动保护了。论坛上有人开骂了,俺想想是否有比骂更有积极意义的事可做呢?于是操起已经生疏的工具,进行开发之旅。有网络94好,遇到问题了,9去网上搜索,基本上都能得到满意的结果。长假过去了,软件也至实用阶段了。这个五一不算太空虚。

    软件功能:搜索相对比较方便,可按类型、片名、主演、导演模糊搜索,片头自动跳过(看连续剧时能省不少时间)。即使网站播放下的列表不显示,也能播放(服务器实在太挤的时候,需要多试几下),连续剧WEB界面未全部提供时,说不定已能全部观看了。

 

软件界面

按影片类型搜索

按片名搜索

按主演搜索

按导演搜索

调用WMP播放

 

   下载2

 


5条评论

  1. 为什么现在助手不能看电影了?需要注册吗?

  2. 日了啊,我下了开始可以用的,可后面不知道怎么的点了播放就只跳出个网站是个论台,哎,闷啊,谁能解决啊~~~~~~~

  3. 知道的朋友帮个忙啊,快解决下,兄弟谢过了啊!!!

  4. 跳出的就是这个垃圾网站啊http://bbs.sz.js.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=76714&page=1

发表评论

评论也有版权!