好歹也说自己是Social Network Service服务提供商嘛,也是FOAF的嘛。虽然亚洲交友
也推出了类似的服务,但是没有必要向亚洲交友看齐啊。
传统交友的特征是什么?一个重要的一点就是支持速配功能。去婚姻介绍所速配都得
约会几次呢。为什么所速配是传统交友得特征?因为他代表了将属于完全不关联--
比如说是超过了4个人的联系,的两个人拉在了一起,他们事先完全没有任何交流。

OK,我们看看UUME发出的邮件:“一测钟情”,心理测试可是UUME的KILLER APP啊。

UUME推出“一测钟情”,让你抓住不该错过的缘分!

亲爱的UU们,

是不是觉得很久都没有收到UUME的消息了?这一段时间我们一直在努力带给大家一些惊喜,希望UU们能够从中得到更贴心的服务。

于初秋与大家见面的新版块——“UU测试”便是我们为好朋友们精心准备的大餐之一。这里不但可以让你了解自己的本质,发掘自己的潜能,还能让你更了解身边 的朋友,身边的他(她)。现在就来测一测吧!http://www.uume.com/octopus/quiz/quizIndex.nav

还没找到属于你的那个他(她)?没关系。我们让你立刻找到!这就是今天UUME为UU们送上的另一大惊喜——“一测钟情”!!只需通过一连串有趣的小测 试,你就可以在众多的UU中找到与你最匹配的人。其实有时候他(她)就在你的身边,但由于时间、空间的不同,你们没有相遇。不想再次错过属于你的缘分?那 么现在就来“一测钟情”,寻找那个也在同样寻找着你的他(她)吧!http: //www.uume.com/octopus/quiz/quizIndex.nav   

虽然冬天即将来临,但小UU衷心希望UUME的贴心服务,可以让支持她的UU们无论四季都感觉到温暖,并寻找到属于各自的那份真爱。
现在就回家看看吧!www.uume.com

在“一测钟情”等待着大家的小UU

为什么大家做SNS,做着做着就向传统交友不自觉的靠拢了呢?就像他们在CNBLOG中
批的亿友一样: 亿友:从SNS中堕落 .还好,上面的这个不是垃圾邮件,是我主动注册了
服务,是不是同时有同业者也可以考虑一下UUME的竞争问题了?


3条评论

  1. 看来UUME有点江朗才尽了。我对现在的SNS模式从一开始即持怀疑态度,现在更甚。

    我觉得现在的SNS离建立信任很远很远。因为是FOAF, 就值得信赖么?那些testimonial许多都是废话。信任问题没有没有那么简单。现在的SNS和传统的信任机制比起来没有什么优势。

    话又说回来了。我们在网络上一定要很强的信任关系么?

  2. 星汉观点:这可能是SNS进入中国后,开始"中国特色"过程中的一种趋势,值得关注和警惕。

  3. 为什么一定要把交友建立在男女婚恋速配上?难道感情可以不靠时间来决定。

    网络交友不是只为了SEX,也不仅于SEX。

    QQ 7 9 8 2 1 3 2 3

发表评论

评论也有版权!