转眼间就要到25岁了,什么都没有,只有自己可怜贫乏的思想。曾经以为思想是这个世界上最宝贵的东西,后来才发现它比什么都空虚,甚至不比漂亮的外表。

难怪一句广告的标语是“自由不如自在”。什么是自在?没有生活的压力,有着选择幸福 权利,有着能吸引他人的外表和身材。许多标榜靠自己生活的年轻人其实只是有份工作,什么房子、生活啊都是父母提供的。

比尔。盖次被人们说成是白手起家的典范,可是你也许不知道,他父母都是很有钱的银行家,即使他失败一千次他同样不会有生活的压力。在这种环境中去闯,想不成功也难~所以说,女人要嫁的好,男人要有好的家庭背景,听起来很俗,但既然几百年人们都这么说,必然有它的合理性。同时也是为什么那些没有一点俗气的爱情和生活都只能出现在电影和电视剧中,试想,如果现实真的如此,谁还会去电视中去看、去寻找那种感觉呢?

面对现实,你会选择什么?逃避,妥协,抗挣,死亡?人与天斗,无论如何都没有胜算的,除非……那是一种信念


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!