晚上~一个人在家

中秋在即。虽然报名参加了聚会,但是扎堆只能暂时地驱除孤独,如果身边和心里没有一个人,那么孤独会永远选择做你的伴侣。

为什么人长大了就会孤独,为什么会有隔阂,为什么两个人相处这么难,为什么分手永远比相遇容易,为什么伤害一个人永远比感动一个人来的强烈

世界这么残酷,到处都是压迫,到处充斥着压力,虽然现代文明已经进步了这么多。但是到处都是荒漠化,土地也好,心灵也好。稍微正常的人却被别人叫白痴,是不是现在是人精的社会,现在已经不适合好人生存了,好人的情商低,在这个残酷的竞争的社会,好的资源都被强人掠夺着,其他人只能仰仗他们的施舍和善心。就像上海现在的房价,就几个巨商把玩着,对于普通老百姓来说,那是自己毕生的积蓄和几十的贷款。人,真的有贵贱之分。

以后的路该怎么走?我彻底迷茫,有时候真想对自己这么说:“就这样吧,还能怎样呢?”,你自己没有使出全力拼搏,这是你的代价

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!