小学的时候老师总要我们写《XX有感》,神经病,一个小孩子哪有那么感想,他们的思想都是很单纯很直接。大人们非要把自己的思想活动强加给下一代,自私~语言是有感才发,我跟朋友唠叨的时候为什么从来就没有在心里算计我说了多少多少字。语言和情感的丰富程度也未必就跟年龄成直接正比的,我觉得过了16岁人的心智就基本独立了。《那小子真帅》看过吗?根据一个韩国女高中生写的小说拍的,一群都市白领一个个看的乐呵呵的,真不知道谁的心智更低(sign~~,这个blog没有表情添加的,过几天搬个家)

不过,太早熟也不好,少年作家韩寒不是很出名吗?当然,出了名也很有钱。但是他除了飚车没什么爱好,跟同龄人沟通也没什么。

……又跑题了。说说这部电视剧。女主角很可爱,女配角很迷人。要选嘛~是很困难的,迷人的女人带出去很有面子,也很有情调。但是可爱温柔的女人给人安全感,可以放心地放在家里,跟她吵架打闹也没什么,有什么小脾气闹闹过一会就好了。漂亮的女人总是心机很深的,因为她们要周旋在不同的男人之间应付他们,要学会保护自己,所以心地不是那么淳朴,即使她们刻意去努力~~

老婆还是要贴心。我有个朋友她的经历和性格跟女主角很像(当然没她那么白痴了,纯粹演戏),我当然是喜欢她的,但她有男友了,同居了。呵呵,我不做多想


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!