continue reading hover preload topbar hover preload widget hover preload

[图]三星Galaxy S III SAFE企业版Android智能手机即将亮相美国

Categories: 未分类  |  Tags:

[图]三星Galaxy S III SAFE企业版Android智能手机即将亮相美国

tequila发布于 2012-06-19 07:59:18|1287 次阅读

韩国手机制造商三星公司已经推出了其Galaxy S3手机企业版本,并预计将在下个月于美国首次亮相。与Samsung Galaxy S3通常 版的功能一样,新的版本同样搭载了Android 4.0 Ice Cream Sandwich,具有4.8英寸的屏幕等,而新的企业版拥有一个特殊安全功能,使其成为第一个对“企业友好”的Android智能手机。

这些功能统称为“三星核准企业(安全)”软件(Samsung Approved for Enterprise (SAFE)),手机配备了338资讯科技政策支持的企业就绪应用程序和功能。包括设备上的AES-256位加密,提高了微软Exchange功能,远程访问和支持行业领先的虚拟专用网(VPN)和移动设备管理(MDM),适用于企业,支持自备设备智能手机(BYOD)计划。

三星企业销售副总裁Tim Wagner表示,这款手机符合人们在生活和职业生涯中的最高要求。