女人失身是迟早的事情,特别是漂亮的女人。女人再多的防备,也难以挡住爱情炮火的频频攻击,因为女人内心是不排斥爱情的,只是讨厌有些追求她,而她又不喜欢的男人而已。
     恋爱中的女人是最美的,爱情是女人最好的美容产品,并且一般的女人用了都
不会过敏。男人有时只是女人的床上用品,只要是女人喜欢的男人,女人的身体总会拒绝了不够彻底,这就给了男人更多的机会。

     男人最擅长的是赞美和挑逗,女人喜欢听的就是甜言蜜语。这就是一唱一和,半推半就。女人知道男人说的不全是真的,但还是爱听。女人想在自己恋爱的时候,将所有赞美的话都听一遍。爱情也不会只停留在精神上,需要肉体的配合来验证。有人说,恋爱中的女人智商下降很快,没有一点自我保护和判断的能力,一直保持乐观的心态,很难想到男人可能背叛的后果。

     女人是需要哄的,也习惯被哄的。长此以往,女人在感情上容易产生依赖心理。所以说,失恋对女人来说,打击是毁灭性的。一朝被蛇咬,十年怕草绳。女人会认为男人没一个好东西。不要怪男人花心,关键在于男人有无自控力,不要嫌男人老实,只要男人的思维敏捷。

     挑男人有时像是到菜场买菜,菜场有什么,才可以买什么。菜场上没有的,女人需要及时调整自己的口味了。买到不称心的,还不如不买。拿着空的菜篮子,虽然有些失落,但女人心理觉得轻松。如果拿着装着自己不喜欢菜的菜篮子,不仅失落,还要痛苦。

     失身的女人不要急着嫁人,没有感情的婚姻,无异于终身失身,还要有苦说不出


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!