我也不知道是怎么啦,其实,我什么都不想说,我想画画,我想看看我现在的状态,现在的心情,能画出什么样的画!但是,我没有纸业没有笔,也不会在电脑上画!

我也不知道我怎么啦,我什么都不愿意说,三缄其口的样子,那么谨慎。我不是想装深沉,我只是不想一开口就留下伤口,没人能治好的伤口。

如果现在我能够画画,我想画一片天,没有鸟,没有云,没有风,也没有太阳,白天却不是很明亮,我不喜欢刺眼。我只想要很安静的样子,一直不变的样子,一生不变的样子,一辈子不变的样子!很安静的等待、经历、守候天荒地老的一天!

如果现在我能只好谁的伤口,我想治好我自己,我不怕打针,不怕吃药,也不怕疼。可惜,我始终没有这种能力。

但是,我很坚强,我可以带着伤口,安静的呼吸在你身边!有什么比看到你幸福更重要?!即使我什么都做不了,我相信只要你真的幸福,我还是可以感受得到!因为,对于我,有什么比看到你幸福更重要?!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!