我已经感觉到了,时间越久就越能更清楚的感觉自己已经无药可救!如果连我自己都不能救自己,我不知道还有谁能救我!我其实不想哭,真的,一点也不想,我不想看到自己这么懦弱的样子。我一直觉得我不会活得很久,所以,我曾经活得那么坚强。却遇到了让我软弱的事情,让我软弱的人。我曾经梦想要找一个能够很清楚的明白我的人,但是,后来,我知道了,这世界没有谁可以了解得那么清晰,我们都在浑浑噩噩。

         我软弱得去相信星座,相信上天,相信这个世界有Mars,能够带我走出黑暗,走出痛苦的Mars!我软弱得相信命运,相信注定,相信很多很多没人能够求证的一切!唯独不相信自己!我可笑得笑不出声。眼泪却可以肆意横流。

          我不想说话,我什么都不想说,对谁都不想说,停留或者离开,说什么都已经是多余!于事无补的语言,只会让人看透我的脆弱,然后,什么都挽回不了!我逼走了幸福,还逼走了别人的幸福。还能说什么?什么都弥补不了!

          想把心脏掏出来看看,是什么在里面刺痛!该死的眼泪,让我看起来那么可怜,可惜,我不需要同情!是不是只有一个人的时候才可以重拾冷漠,才可以对什么都不在乎,才可以想不起痛苦,才可以很坚强的活到死!

          我在害怕什么?爱情总有一天会消失,然后剩下一个人或者两个人的影子。明知道结果的事情,竟然还是不能放下,还是要握在手里,直到窒息!对谁都没有好处的事情,却一直无法停止的在做。明明知道太激烈的爱一个人,始终会失去,然后连回头的机会都没有,竟然还是不能放弃,还是要拥在怀里,直到结束!最后,我们曾经所憧憬的,向往的,统统落空!

          我已经无药可救,我已经徘徊在尽头,终有一天,谁不能再忍受,什么都不需要说就可以静静离开,什么都不留下,头都不回!

          如果,这个世界真的有Mars,那么,我诚心的祈求,他能够带我走出黑暗,走出痛苦深渊!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!