主题: 辞职报告 显示可打印的版本   将文章发送给朋友  将本贴加入论坛收藏夹  
BigMac


版主



引用回复引用 查看资料查看 搜索该用户的全部贴子搜索 发短消息消息 向版主反应这个贴子上报 BigMac 的 OICQQQ 郑州三日天气预报 楼主
辞职报告

敬爱的站长姐姐carol妹妹:
    很冒昧地向您提出申请,希望您不要吃惊,elep辞职在先,我辞职在后,算是一个策应。其实,辞职也是早晚的事儿。我常想,在现有环境下,没辞过职的斑竹也许不是真正的斑竹。笑拽事件的发生使我认为,辞职也许是一个必要而且紧迫的回应。如果我们一开始就选择沉默,那么,这件事就与我们毫无关系;而一旦选择开始进行某种(精神上的)抗争,辞职就成为一种必须的道德选择。至此,这件事跟谁都没关系了。

    但笑拽事件仅仅是一个辞职原因。还有一个很重要的原因:我想辞职了。实话实说,我现在做斑竹做得还算过瘾。版块逐渐有了些人气,发言开始有深度和实质内容,精彩的原创也不时出现。版块逐渐有新人加入,漂亮妹妹也越来越多,特别是想泡的妹妹基本上都把我泡过了。我已经很开心了。人生如此,夫复何求!如果不趁着高潮,激流中全身而退,恐怕起伏之时,落幕之后,等待的将是满堂倒彩的嘘声一片。

   对我而言,辞不辞职其实没有什么不同。脱了马甲还是读书一杆老枪。当斑竹固然可以强奸别人,只是干点什么还得穿上雨衣,实在是不自在。哪有作为一般人民群众,赤条条无牵挂地骂架来得痛快啊。读书少一个萎靡不振的斑竹,多一个没事找事无理搅三分的泼皮,其实还是好事。

   不过carol妹妹先别忙着批准。我还有一点后事要交代。我强烈希望兔子不要辞职。斑竹位子上留一个战友,一旦跟人骂架,咱可以自豪地说:“咱读书有人!”哪小子敢骂我,我就让兔子把他的IP报告给警察,把他弄进去吃八科馍。哈。开个玩笑,请摄影斑竹不要介意。

   兔子是个好斑竹,比我辛苦,晚上我上床早,因此深夜大多是他值班。此外,我还担心如果兔子也辞职,读书换上一、二个既正统又武断的斑竹,可能大家都难以忍受。我建议给兔子配一个有才气的女斑竹。兔子也是人,有七情六欲,可是我没法满足他,这是个遗憾。以后给他配个对,他就会男女搭配、干活不累,成为商都的永动机斑组,一直给站长姐姐您拉套。

                                                辞职
敬礼
                                                     BigMac
商都bbs科教体育车间读书班组

 
编辑贴子编辑   5-31 23:10   

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!