北京时间2月14日消息,据国外媒体报道,苹果正在与亚洲零部件供应商合作,测试显示屏更小的平板电脑,以扩大其产品线,保持其市场占有率。

一位不愿透露姓名的苹果供应商透露,总部设在加州的Cupertino公司已向他们展示了新显示屏设计,当中有8寸版平板。苹果现有iPad 2为9.7寸显示屏,它于2011年推出。

据了解,这款较小的设备拥有类似iPad 2的屏幕分辨率。目前,苹果与台湾友达、韩国LG Display正在测试面板。

虽然苹果与供应商测试新设计,但不代表一定会推出新设备。

分析师认为,在高度竞争的市场,苹果推出小号iPad可以增加市场份额。

在加州的苹果公司发言人拒绝发表评论。

Read more: http://www.foxnews.com/scitech/2012/02/14/apple-considering-small-screen-ipad-3-sources-say/#ixzz1mMrG26d1


评论

评论已关闭.

无觅相关文章插件