• Google雅虎扬言严厉打击欺骗性广告点击 #

    Google去年起诉了一家名为Auction Expert的网站,该网站雇佣了50个员工专门点击其网页上的广告,骗取了高达5万美元的广告费。
  • 网游装备交易官方化 索尼推虚拟物品拍卖网 #

    索尼预计,他们的《EverQuest》和《EverQuestII》的虚拟物品成交额大约占美国整个虚拟物品交易额的20%。目前,此类交易的
    方式大多是私下形式或者是在一些拍卖网站。比如目前,玩家可以在eBay上以22.99美元的价格买到《EverQuest II》中的100金币。
  • 清华同方突袭网络游戏 意欲颠覆盛大模式 #

    应是软文。

    “‘H5’是一系列免费且不用注册的快餐型网络游戏的统称,随时随地,想玩就玩,只需在可乐8首页点击任意一款游戏即可立即进入游戏。没有烦琐的注册功能,彻底颠覆了玩游戏要注册,有积分的概念,同时具有邀请好友和视频聊天的功能,在游戏的同时感受不一样的乐趣。
  • 电子商务交易额年均增长40% #

    大会透露的数据显示,2004年电子商务的交易总额达到4400亿元人民币,2005年将激增至6200亿元人民币。上海市的交易总额到目前为止超过了700亿元人民币。
  • 专访eBay易趣COO郑锡贵:电子商务不相信眼泪 #

    在eBay其他国家里,发展初期不会做电视广告,最有效的途径是网上广告。在西方国家就认为应该到市场发展的成熟期后才做电视广告。中国情况很特殊,中国人群很信赖电视广告。

365Key-天天网摘自动生成


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!