诗曰“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。对于博客,我们也应该通过不同的方式来看。WhoLog.com就是这样的一个网站,它可以让我们换个方式看博客。

  • Blog发布时间
          对于一个不断更新的博客,Blog发布时间是一个非常有趣的东西,因为它实际上反映了一个人的作息时间。对Blog发布时间进行统计,并且以图形方式呈现出来,您就可以非常直观的看到所有的Blog是在什么时间发布出来的,这个Blogger是喜欢上午工作,还是下午工作,或者根本就是个夜猫子。
  • Blog活跃指数
          请参考“Keso博客活跃指数(Active Index)”。
  • 正向链接
          请参考“正向链接OR反向链接?”。WhoLog将Blog中的正向链接分解出来,使您在阅读Blog全文之前,首先了解这些引用的信息,帮助您提高获取信息的效率。
  • 标签(Tag)
          Tag确实是个好东西,它可以方便的对信息进行分类。WhoLog支持对自己保存的Blog添加Tag,另外,通过Tag分享,其他人也可以通过Tag更容易地看到自己想看的Blog。
  • 投票(Rate)
          对Blog投票,支持您喜欢的Blog,让更多优秀的Blog浮出水面,让我们能够看到更多优秀的Blog。

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!