如今的恶意网站真是太多了,稍不小心就会中招,小编尽己所能在茫茫互联网中搜集了25个恶意网站,警示大家,但凡遇到以下网站,千万别点击哦!
警告:以下网站请勿进去!进去者自己处理。25个最恶意的中文网站,千万不要试!
(为防网友误点入,已把http:// 转换为 hxxp:///)

1、hxxp:///www.dj3344.com 打开后,重启时你的主页就变成它的,并通过 QQ 向他人传播,现在正飙行,奇坏无比!

2、hxxp:///www.qq168.net 打开后,重启时你的主页就变成它的,并通过 QQ 向他人传播,而且传波病毒,还狠些!现在正在飙行!

3、hxxp:///www.777888.com

4、hxxp:///WWW.5dsoft.com

5. hxxp:///www.wokoo.net

6. hxxp:///movie.sx.zj.cn

7. hxxp:///yeapple.com ***,打开后,你的程序中将加一些你意想不到的东西

8. hxxp:///xyxy68.8u8.net

9. hxxp:///www.youmiss.com

10. hxxp:///www.cctv8.net

11. hxxp:///www.kuliao.com

12. hxxp:///www.yyqy.com

13. hxxp:///winzheng.126.com

14. hxxp:///www.sunvod.com

15. hxxp:///www.t168.com

16. hxxp:///www.boliwo.com

17. hxxp:///www.coolcdrom.com 要特别小心这个网站,它会在你激活组里做手脚,使得重启以后标题依旧!

18. hxxp:///www.zhengdian.com OE 标题栏也没放过

19. hxxp:///girlchinese.com IE 的主页也被改了

20. hxxp:///www.yibinren.com 更可怕,把 IE 的默认页都改成他的了

21. hxxp://hxxp:///www.mtv51.com 什么雪落无声音乐网,恶性:禁止注册表修改,禁止开始菜单「运行」项。开机自动运行他的主页。

22. hxxp://www.163 [1].com 也是一个什么音乐网。症状和楼上的差不多。我上次中招后化了一个多小时才改回来!还有夹带病毒!

23. hxxp://hxxp:///www.37021.com 看清楚!不是 3721,可恶讨厌,在你的机器里到处做手脚:注册表激活计算器配置文件还有一个 dll 文件而且资源管理器无法浏览隐藏文件,这个最讨厌!

24. hxxp:///www.cnqb.net 禁止你的注册表,改首页,主页地址栏变灰,改右键,最毒!

更多列表:

hxxp://www.qq3344.com(net) 与文章中的 1、2 类似 ,这 3 个网站都有这种恶性,互相为变种。

youlove.3322.net/picture.exe 有恶意代码的特性外,还夹带病毒:Trojan.Pwdbox.d

hxxp:///www.58589.com 有恶意代码的特性外,还夹带病毒:Trojan.Tsqj.setup

tty.yyun.net 与上述的危害差不多

hxxp:///www.ftlink.net 一般性恶意代码

hxxp://><.com.tw/avnvyou520/ 一般性恶意代码

hxxp:///www.pixpox.com 恶性**网站。会加载不明插件,并且自动开启计算器后门,而且在计算器每个角落都有该网站留下的恶意程序,危害甚大!

hxxp:///www.k163.com(狩猎者变种和 DJ344、QQ3344、QQ168 是一伙的)

hxxp:///www.pk.com

hxxp:///www.xxx.com

hxxp:///204.177.92.68/rotate/r3.jhtml(去 TRY 看看,绝对让你的 IE 去回收站)

hxxp:///www.fassia.net/wmed/index1.html(上了这个以后就不要想上别的了)

hxxp:///www.ehomeday.com 搜索的时候它会给你一把哦!

hxxp:///www.jinpin.net 这个是老套的,跟以前的一样


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!